Закрыть

В 2010 году прокуратуры Удмуртии рассмотрели более 25 тысяч заявлений

17:41, 12 января, 2011
В 2010 году прокуратуры Удмуртии рассмотрели более 25 тысяч заявлений
17:41, 12 января, 2011
1857
0
1857
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 12 января, в Ижевске прошло торжественное собрание, посвященное Дню работника прокуратуры.

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 12 января, в Ижевске прошло торжественное собрание, посвященное Дню работника прокуратуры. Первым своих коллег поздравил прокурор Удмуртской Республики Сергей Панов: «С давних времен для прокурорских работников был характерен честный и твердый подход к своему делу, - сказал Сергей Валентинович. - Самое главное для прокурора: смотреть на проблему человека, как на свою собственную. У нас остаются работать только сильные духом. Сегодня органы прокуратуры, это слаженный коллектив единомышленников - квалифицированных юристов, которые дорожат своей профессиональной честью, и берегут и приумножают лучшие традиции российской прокуратуры».
Сергей Панов так же заметил, что в 2010 году в органы прокуратуры поступило свыше 25 тысяч заявлений, пресечено более 60 тысяч нарушений закона. Кроме того, сотрудники прокуратуры защитили права порядка 1000 человек. Особый акцент он сделал на работе, проведенной совместно с Правительством республики и другими ведомствами, по решению проблем с выплатой зарплаты на Ижевском оружейном заводе и Сарапульском радиозаводе.
Так же свои наилучшие пожелания сотрудникам прокуратуры высказали приглашенные высокие гости, в том числе и председатель Правительства Удмуртии Юрий Питкевич и Главный федеральный инспектор Рустам Идрисов.
В честь праздника отличившиеся прокуроры были отмечены новыми званиями, знаками отличия, грамотами, благодарностями и денежными премиями.
Уже традиционно в этот день прокуратура принимает в свои ряды новичков. В этот раз присягу приняли три молодые сотрудницы.

1857
0