Закрыть

Пластилиновые мультяшки стали победителями детского конкурса об удмуртской милиции

17:55, 30 декабря, 2010
Пластилиновые мультяшки стали победителями детского конкурса об удмуртской милиции
17:55, 30 декабря, 2010
784
2
784
2

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске подвели итоги республиканского молодежного конкурса флэш-мультфильмов и фоторабот о деятельности органов внутренних дел.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске подвели итоги республиканского молодежного конкурса флэш-мультфильмов и фоторабот о деятельности органов внутренних дел. Напомним, что он был объявлен накануне Дня российской милиции. В конкурсах приняли участие около пятидесяти молодых людей из Ижевска, Воткинска, Глазова, Сарапула, Игринского, Вавожского и Дебесского районов Удмуртии. 40 участников прислали свои фотоработы и 11 - стали участниками конкурса флэш-мультфильмов.
В МВД по Удмуртской Республике сообщили, что выбор был непростым. Однако жюри сделали ставку не только на качество съемок, но и на творческий подход. Победительницей фотоконкурса стала 16-летняя Ксения Гагарина, ученица ижевской школы №31. Несмотря на то, что Ксения прислала только одну фотографию, интересный сюжет и качество работы были оценены очень высоко. Работа «Интересно, а дядя Степа учил алгебру?!» стала лучшей в этом году.
Второе место жюри присудило ученику 7 «Б» класса МОУ СОШ №12 Воткинска Егору Легару. Юный фотограф прислал целую серию снимков «Будем Родине служить», запечатлев на них учащихся правового класса своей школы. На этот раз жюри по достоинству оценило и чувство юмора конкурсантов.
Так, на почетном третьем месте оказался 13-летний ученик ижевской среднеобразовательной школы №8 с работой «Стою на полустаночке», решивший сделать снимок в праздничный день - 12 июня, доказав что ничто не чуждо сотрудникам милиции во время несения службы, и иногда они позволяют себе поинтересоваться последними новостями из свежей прессы.
Лучшим флэш-мультфильмом стала работа учениц 8 класса АМОУ «Гуманитарный лицей» Ижевска Журавлевой Анастасии, Куницыной Ирины, Кононенко Виолетты, Баталовой Полины и Мокрушиной Анастасии. Девочки сделали пластилиновых героев и отсняли настоящий короткометражный мультфильм. Так же хорошо жюри оценили работу Екатерины Овчинниковой из поселка Факел Игринского района. Победители получат награды на очередном заседании Общественного совета при МВД по Удмуртской Республике, которое состоится уже в новом году.

784
2