Закрыть

«Сусанин» отметил 10-летие в компании Васи Обломова

17:19, 29 декабря, 2010
OMakovskaya
«Сусанин» отметил 10-летие в компании Васи Обломова
17:19, 29 декабря, 2010
OMakovskaya
1928
0
1928
0

Ижевск. Удмуртия. 28 декабря в Ижевске состоялась главная вечеринка года: информационное агентство «Сусанин» отметило свой юбилей.

Ижевск. Удмуртия. 28 декабря в Ижевске состоялась главная вечеринка года: информационное агентство «Сусанин» отметило свой юбилей. За 10 лет в Сети сайт достиг очень многого, поэтому редакция решила отметить День рождения с размахом и в теплой дружеской компании. Первым сюрпризом стала установка скульптуры в честь «Сусанина» в ледовом городке на Центральной площади Ижевска. Башенка с выгравированным знаком собаки будет радовать горожан до самой весны.
Вторым сюрпризом стала премия «Ключевые персоны и события Удмуртской Республики за прошедшее 10-летие». По итогам зрительского голосования нам удалось определить, кого пользователи Удмнета считают важнейшей фигурой в жизни региона и какие события навсегда изменили ход нашей истории. Читательское голосование проводилось в открытом режиме, где каждый желающий мог высказать свое мнение, приблизив понравившегося кандидата к победе. Итоги on-line-опроса были подведены во время юбилейной вечеринки в клубе «Авиатор». С результатами вы можете ознакомиться на сайтах udmpeople.ru и susanin.udm.ru. Отметим лишь, что в различных номинациях победителями стали: Президент Удмуртской Республики Александр Волков, бизнесмен и депутат Госсовета Удмуртии Андрей Осколков, главный редактор газеты «Известия Удмуртской Республики» Энвиль Касимов, Владимир Путин, Свято-Михайловский собор, Ольга Пишкова, инцидент в школе-интернате № 2 Ижевска и визит Павла Астахова, а так же группа компаний «АСПЭК».
Ну и третьим, и пожалуй, самым значимым сюрпризом, стал концерт звезды Интернета Васи Обломова. Автор хита «Еду в Магадан» приехал в Ижевск специально для того, чтобы поздравить сайт «Сусанин» с 10-летием. Простые песни Обломова на злободневные темы не оставили зал равнодушным: гости не только подпевали, но и танцевали под песни Васи и его группы. Сам певец не проявил ни капли звездности и в заключение концерта что называется «пошел в народ». Пожалуй, такое возможно только на дне рождения «Сусанина»: один из самых популярных исполнителей Рунета отдыхал вместе со всеми гостями, никому не отказывал в фотографии на память и запросто мог поговорить с любым, у кого появились вопросы к Васе Обломову.

1928
0