Закрыть

Гороскоп на 2011 год кролика (кота): стихия Огонь (Овен, Лев, Стрелец)

20:45, 28 декабря, 2010
mbelosludzeva
Гороскоп на 2011 год кролика (кота): стихия Огонь (Овен, Лев, Стрелец)
20:45, 28 декабря, 2010
mbelosludzeva
6533
0
Фото: sibnet.ru
6533
0

Новый 2011 год обещает быть успешным, но спокойным.

Новый 2011 год обещает быть успешным, но спокойным. По мнению астрологов, кролик стремится к дипломатии и семейственности. Что принесет грядущий год для представителей знаков Зодиака стихии Огонь (Овен, Лев, Стрелец) можно узнать, ознакомившись с гороскопом известного знатока влияния звезд на судьбу Павла Глобы.
Овен (21.03-19.04)
В год Белого Кролика ваша жизнь зависит исключительно от вас самих. У вас на руках будет прекрасный набор «карт», с которым можно сорвать изрядный куш (выиграть совсем немного, остаться при своих). Что вы выбираете? Нужное подчеркните. Конечно, всегда есть риск проиграть, но это только в том случае, если вы совсем не знаете правил, потому что везение будет явно на вашей стороне. Так что не стоит забывать о словах: «Не умеешь - не берись. Или сначала научись».
Зато там, где ваших знаний и умений достаточно, равных вам не будет. Тут главное - смелость. Вы себя проявите, отлично зарекомендуете и обойдете всех соперников. Верьте в себя и в свои силы, и заветное «место под солнцем» будет вашим. Никому не уступайте инициативу, смело идите вперед.
Год подойдет для разнообразных начинаний, для открытия собственного бизнеса, для самовыражения в профессии и в личной жизни. Многие условности, которые в прошлом мешали вам проявиться, в этом году уйдут сами или вы им «поможете». Учтите, что поначалу рассчитывать придется только на себя, и никто не сможет дать вам столько, сколько вы - сами себе. Ведь никто не знает вас лучше.
Кстати, если вас не устраивали ваш внешний вид, поведение, движение - все это можно будет качественно изменить. И своими силами, и с помощью профессионалов - вы сможете себе это позволить.
Лев (23.07-22.08)
Вас ожидает год возрастающих и расширяющихся перспектив, интересов, сфер влияния. Еще совсем недавно вы были не уверены в том, что произойдет завтра. Теперь вы сможете строить многоэтапные планы, причем не только для себя, но и для других. Координировать их действия, указывать на то, что нуждается в корректировке и усовершенствовании. И что самое важное: намеченное вами будет действительно реализовываться, и к вам станут прислушиваться даже те, на кого вы сами в прошлом ориентировались. Вы хотели занять высокое положение? Стать признанным авторитетом? У вас есть все шансы для этого, так что идите вперед и не оглядывайтесь назад. Что было - то прошло.
В этом году вам следует открыть границы: как в прямом, так и в переносном смысле. Знакомство с новыми культурами, философскими течениями, людьми из разных социальных слоев - все это позволит вам подняться на следующую ступень своего эволюционного развития. Вообще, в этом году вам стоит больше задумываться не о материальной сфере, а о моральной, духовной, о том, что нельзя ощутить на физическом уровне. Проще говоря, вашей целью должно быть не повышение зарплаты, а рост профессионального уровня. Если в этом вопросе вы действительно совершите прорыв, то оплата сама собой увеличится в разы.
А еще не бойтесь менять направление своего движения - в этом году для вас все дороги открыты.
Стрелец (22.11-21.12)
Этот год можно характеризовать словом «вдохновение». Именно это понятие будет источником ваших сил, для того чтобы в полной мере раскрыть свой потенциал в самых разнообразных жизненных ситуациях. Вам представится возможность прожить этот год интересно, захватывающе, «на одном вздохе». Не по плану, не по регламенту, а так, как «душа ляжет». Вы готовы довериться себе и своим чувствам? Ведь, как известно, для того чтобы скатиться с высокой, многометровой горки, сначала нужно на это решиться. Но если все-таки сделаете это - удовольствие гарантировано.
Ваши творческие способности будут на высоте, вы сможете реализовать то, о чем задумывались, но не были уверены в своих силах. Теперь вы пересмотрите свое отношение к своим жизненным стремлениям и, возможно, поймете, что хотели попробовать что-то совсем иное. То, где вы могли бы быть «заводилой», где от вашего мнения, видения многое бы зависело. Где у вас получилось бы что-то создать, а не просто ощущать себя винтиком в слаженном механизме, у которого есть функциональные обязанности и определенное время работы. Ваша роль сейчас - совсем другая. Она куда ярче и привлекательнее для других. И вы наверняка окажетесь в центре внимания.
Не отказывайте себе в любви. Ее никогда не бывает много, поэтому занимайтесь любимым делом и общайтесь с любимыми людьми. Вы еще в поиске? В этом году вы все это получите в избытке.

6533
0