Закрыть

Пассажиры самолета Москва-Ижевск попали в ледяной плен аэропорта «Домодедово»

12:00, 28 декабря, 2010
OMakovskaya
Пассажиры самолета Москва-Ижевск попали в ледяной плен аэропорта «Домодедово»
12:00, 28 декабря, 2010
OMakovskaya
1401
0
Фото: russos.without.ru
1401
0

Ижевск. Удмуртия. Ижевчане попали в список пассажиров, попавших в плен непогоды, нарушившей электроснабжение, в московском аэропорту «Домодедово».

Ижевск. Удмуртия. Ижевчане попали в список пассажиров, попавших в плен непогоды, нарушившей электроснабжение, в московском аэропорту «Домодедово». По информации специалистов справочной службы ижевского аэропорта, вечерний рейс из Москвы, намеченный на 27 декабря, не состоялся. Жители и гости столицы Удмуртской Республики вынуждены коротать время в залах ожидания. Кроме того, воскресный рейс был перенесен на утро понедельника. На время задержки пассажиров разместили в гостинице, некоторые отправились домой.
Как будут курсировать самолеты сегодня, 28 декабря, в справочной не уточняют. Известно лишь, что из Ижевска в Москву отправление осуществляется по расписанию.
Напомним, что из-за проблем с электроснабжением, вызванных обрывом обледеневших проводов, тысячи пассажиров застряли в залах «Домодедово». Сегодня сообщение восстановлено, но пока аэровокзал работает только на вылет, чтобы разгрузить воздушную гавань от самолетов, скопившихся из-за отмены рейсов.Ранее сообщалось, что аэропорт, где застряли тысячи пассажиров, рассчитывают войти в график уже к середине вторника.

1401
0