Закрыть

Александр Волков: власть должна быть максимально открытой

15:00, 24 декабря, 2010

Ижевск. Удмуртия. Жители республики должны чувствовать постоянное внимание и заботу.

Ижевск. Удмуртия. Жители республики должны чувствовать постоянное внимание и заботу. Об этом в рамках доклада Госсовету Удмуртии заявил глава региона Александр Волков. По словам Президента Удмуртии, потеря связи между руководящим составом и населением стала очевидна во время октябрьских выборов в городские думы. «Нас не может устраивать низкая активность избирателей. В этом году на избирательные участки пришел только каждый третий. Многие забыли об элементарном, но обязательном условии - постоянной работе с людьми.
Руководители предприятий должны регулярно встречаться с коллективами и рассказывать о решении их житейских проблем и ситуации на предприятиях. Только в открытом диалоге с населением можно заслужить его доверие», - сказал глава республики.
«Деятельность власти должна быть максимально прозрачна. Необходимо публиковать социально важные нормативные акты и предлагать все возможные формы участия» в социально-политической жизни республики, заявил Александр Александрович.
В своем докладе Президент Удмуртии так же коснулся темы предстоящих выборов в Госдуму России. «К власти должны прийти порядочные и неравнодушные люди. Но для этого необходимо и обратное движение - все партии должны включиться в работу, проводимую руководством страны», - отметил Александр Волков.

1016
0