Закрыть

16 воспитанников детдома в Удмуртии ждут подарков на Новый год

10:45, 24 декабря, 2010
OMakovskaya
16 воспитанников детдома в Удмуртии ждут подарков на Новый год
10:45, 24 декабря, 2010
OMakovskaya
1122
0
1122
0

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске проходит акция «Стань Дедом Морозом».

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске проходит акция «Стань Дедом Морозом». Редакция «АиФ в Удмуртии» приглашает всех желающих стать волшебниками. Напомним, что в рамках проходящей акции газета собирает подарки для воспитанников Нылгинского детского дома, которые написали послания к зимнему волшебнику с надеждой на исполнение своих желаний. На сегодняшний день 32 человека уже получили сюрпризы от Деда Мороза, но у 16 сирот пока нет благотворителей.
Подарков ждут:
- Кузнецов Никита, («Хочу карту памяти на 512 Мб или 1 Гб»)
- Аверкиева Ирина, («Хотелось бы получить капельку волшебства и, конечно, гитару»)
- Александров Дима, («Хочу лыжи с ботинками»)
- Бердников Дима, («Хочу игровую приставку Sony»)
- Варченко Валера, («Хочу сотовый телефон»)
- Варченко Сергей, («Хочу машинку на дистанционном управлении»)
- Воронов Руслан, («Хочу сотовый телефон или футбольный мяч»)
- Голосеев Сергей, («Хочу телефон с Bluetooth»)
- Ермилов Саша, («Хочу лыжи для конькового хода»)
- Карава Саша, («Хочу лыжи, палки и ботинки»)
- Корнеев Андрей, («Хочу большую теннисную ракетку»)
- Коротаев Саша, («Хочу спортивный костюм Адидас из болоньевой ткани, сотовый телефон или мп3-плеер»)
- Москова Даша, («Я хочу нетбук, но его я сама себе куплю после выпуска. А этот Новый год хочу встретить в кругу своих друзей»)
- Патрушев Саша, («Моя мечта - набор бакуганов»)
- Протопопов Саша, («Хочу игровую приставку Sony»)
- Шмаков Вадим, («Хочу телефон с Bluetooth и MP3 Нокия 5200, или сноуборд с ботинками»).
Уважаемые читатели, обращаем ваше внимание, что елка с детскими пожеланиями, установленная в ТРЦ «Талисман» перенесена в центр зала на первом этаже. Ищите на елке детские рисунки и дарите малышам радость!
Если вы хотите приобрести для ребенка дорогой подарок (например, сотовый телефон и MP3-плейер), подключайте друзей и родных - тогда покупка не ляжет тяжелым бременем на кошелек и вы сможете легко осуществить детскую мечту.
Смотрите так же галерею желаний на нашем сайте и присоединяйтесь к акции.
Напомним, что в рамках акции в ТРЦ «Талисман» установлена необычная ёлка. Она украшена не праздничными шарами и гирляндами, а фотографиями воспитанников Нылгинского детского дома и их письмами Деду Морозу. Акция, проводящаяся при поддержке группы предприятий «АСПЭК», призвана подарить настоящий Новый год детям, обделенным родительской лаской.
В Нылгинском детском доме живут 60 ребятишек от 3 до 18 лет. Все они нарисовали открытки и написали пожелания Деду Морозу о том, какой подарок они хотели бы получить в Новый год. Дедом Морозом может стать каждый из нас. Для этого нужно придти в ТРЦ «Талисман», посмотреть фотографии детей и прочитать их желания. Вы можете купить ребёнку то, о чём он мечтает, и передать его администраторам в ТЦ «Талисман» или принести в редакцию газеты по адресу: Ижевск, ул. Пастухова, 13.
Также вы можете подписать ребёнку поздравительную открытку и оставить свои контактный адрес. Подарки от всех желающих будут приниматься до 27 декабря этого года. После этого для воспитанников Нылгинского детского дома редакция «Аргументов и фактов в Удмуртии» устроит праздник и вручит все собранные подарки.
«АиФ в Удмуртии» и группа компаний «АСПЭК» подключились к всероссийской благотворительной акции «Стань Дедом Морозом». К участию в акции приглашаются спонсоры. О том, как она будет проходить, можно будет узнать на страницах еженедельника и на сайтах наших информационных партнёров: aifudm.net, susanin.udm.ru, izvestiaur.ru и aspec.ru.
В 2009 году в акции приняли участие 17 городов России. В рамках этой акции в городах были установлены ёлки в крупных торговых центрах. На праздничных деревьях были размещены фотографии детей из детских домов, интернатов, с пожеланиями к Деду Морозу на Новый год. Обычные люди, спонсоры, городские власти стали участниками этой благотворительной акции. Людьми, пожелавшими помочь детям, со всей страны было собрано более 2000 подарков на общую сумму около 2 миллионов рублей.

1122
0