Закрыть

Что нам сулит год Кролика (Кота)?

20:00, 23 декабря, 2010
Что нам сулит год Кролика (Кота)?
20:00, 23 декабря, 2010
1512
0
Фото: radikal.ru
1512
0

Ижевск. Удмуртия. Приближается Новый 2011 год.

Ижевск. Удмуртия. Приближается Новый 2011 год. В преддверии праздника ИА «Сусанин» начинает публиковать серию материалов о том, чего ждать от Кролика (Кота) и как встретить его, чтобы в ближайшие 12 месяцев вам сопутствовали успех и удача.
Согласно китайскому календарю, главный символ будущего года будет металлическим. В зависимости от перевода считается идентичным определение «кот» и «кролик». Год Кролика-Кота сменил по восточному календарю год Тигра.
Мы уже рассказали удмуртским модницам, как наука о звездах поможет им завоевать доверие хозяина будущего года. А знают ли наши читатели, что говорят о Кролике восточные мудрецы?
И так, животное кролик существо семейное, является воплощением плодовитости и спокойствия. А это сигнал к тем людям, которые еще сомневаются в необходимости заводить семью. Год Кролика-Кота, основная характеристика которого красота и дом, должен стать годом укрепления семейных отношений на всех уровнях.
Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на это, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе близких, друзей и сами навещайте их почаще.
Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика присутствует романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в 2011 году, обещают быть крепкими и счастливыми.
Кроме того, в восточных гороскопах сказано о том, что Кролик очень умен, развит во многих сферах деятельности. Он будет покровительствовать в 2011 году деятелям науки и всем специалистам, которые болеют за свое дело.
Но следует помнить, что Кролику присущи не только позитивные качества. Например, он очень боязлив. Поэтому многим, особенно рожденным в год Кролика, может оказаться сложным принятие ответственных решений. Кроме того, Кролик слишком педантичен, он не выносит беспорядка в вещах, делах, мыслях.
Особенно удачным 2011 год должен стать для людей, которые занимаются дипломатической деятельностью. Также это касается священников, профессоров, людей творческих профессий - Кролик будет оказывать им свое покровительство.
Кролик - открытый знак. В этот год ждите обилия дружеских посиделок. Хорошие плоды дадут совместные поездки. Год, символом которого является Кролик, располагает к общению, переговорам, сделкам и встречам. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как Кролик - большой дипломат и без труда договорится обо всем.
Так же в 2011 году любая помощь возвратится сторицей. При этом лучше держать свои планы и намерения в секрете, чтобы никто не посмел нарушить их.
Дети, родившиеся в 2011 году, будут одаренными и доброжелательными, но легкомысленными; вдобавок, у них уже в раннем возрасте проявится стремление «гулять самим по себе» и они будут всячески добиваться независимости.
2011 год - не столько действия, сколько раздумий и подготовки к будущему. Чтобы начать действовать, нужно иметь некий фундамент, который лучше всего заложить именно сейчас!
Подготовлено по материалам сайтов: 2011god.ru, tamby.info.

1512
0