Закрыть

На Ижевском оружейном заводе открылась общественная приемная Прокуратуры Удмуртии

10:44, 21 декабря, 2010

Ижевск. Удмуртия. На Ижевском оружейном заводе начала работу общественная приемная Прокуратуры Удмуртской Республики.

Ижевск. Удмуртия. На Ижевском оружейном заводе начала работу общественная приемная Прокуратуры Удмуртской Республики. В связи с необходимостью проведения проверки исполнения трудового законодательства на этом предприятии, в том числе обеспечения своевременности оплаты труда, распоряжением прокурора республики 16 декабря этого года была создана специальная группа из сотрудников аппарата прокуратуры республики и Удмуртской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах, сообщили в ведомстве.
Основной целью создания группы является проведение на ДОАО «ИОЗ» с привлечением специалистов контролирующих органов, заинтересованных министерств и ведомств анализа причин создавшейся критической экономической ситуации, принятие мер, направленных на ее стабилизацию, и погашение задолженности по заработной плате перед работниками ДОАО «ИОЗ».
Группой организована работа общественной приемной на ДОАО «Ижевский оружейный завод».
Напомним, Ижевский оружейный завод входит в число крупнейших предприятий должников Удмуртии. На 16 декабря этого года предприятие погасило 32-миллионную задолженность перед своими работникам.
Как уже писало ИА «Сусанин», с 6 декабря этого года общественная приемная Прокуратуры Удмуртии начала свою работу и на Сарапульском радиозаводе.

822
0