Закрыть

Путин ответил на вопросы сотрудников и пациентов Чебоксарского центра травматологии

15:12, 16 декабря, 2010
Pchirihina
Путин ответил на вопросы сотрудников и пациентов Чебоксарского центра травматологии
15:12, 16 декабря, 2010
Pchirihina
1495
0
1495
0

Чебоксары. Чувашия. В ходе «прямой линии» с Владимиром Путиным вопросы премьер задали сотрудники и пациенты Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Чувашии.

Чебоксары. Чувашия. В ходе «прямой линии» с Владимиром Путиным вопросы премьер задали сотрудники и пациенты Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Чувашии. Как сообщил пациент этого учреждения Ярослав Блажко, он «оказался в Чебоксарах в результате ошибки врачей». Однако теперь у него искусственное плечо. «Центр - это прекрасно, но в среднем по России от него ничего не изменится», - сообщил Блажко. Один центр не изменит, но если мы создадим их по России, очень даже изменит ситуацию, не согласен Путин. Премьер-министр пообещал ввести систему реабилитации и укреплять вектор модернизации здравоохранения. «Планы грандиозные», - сообщил Путин.
Программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» началась сегодня, 16 декабря, в 12:00 по московскому времени, где в прямом эфире премьер-министр отвечает на вопросы россиян.

1495
0