Закрыть

В ГУВД Свердловской области не подтверждают перевод замначальника ведомства в Удмуртию

14:25, 06 декабря, 2010
OMakovskaya
В ГУВД Свердловской области не подтверждают перевод замначальника ведомства в Удмуртию
14:25, 06 декабря, 2010
OMakovskaya
1527
0
1527
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 6 декабря, в удмуртских СМИ появилась информация о том, что заместитель начальника ГУВД Свердловской области может быть назначен министром внутренних дел Удмуртской Республики.

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 6 декабря, в удмуртских СМИ появилась информация о том, что заместитель начальника ГУВД Свердловской области может быть назначен министром внутренних дел Удмуртской Республики. На этом посту он якобы должен сменить Валерия Сосновского, который стоит у руля МВД по нашему региону более 4 лет.
Как сообщили ИА «Сусанин» в Отделе информации и общественных связей ГУВД Свердловской области, официальных документов о новом назначении генерал-майора Александра Первухина к ним не поступало. Сотрудник подразделения так же уточнил, что подтверждение или опровержение этой информации может быть получено только после публикации соответствующего Указа Президента РФ Дмитрия Медведева.
В то же время источник в свердловском ГУВД сообщил, что Александра Первухина не в первый раз «сватают» на высокую должность и, тем не менее, с февраля 2007 года он работает по посту заместителя начальника - начальника штаба ГУВД по области.
Наша справка: Первухин Александр Сергеевич
Родился 28 ноября 1964 года в Свердловске. В 1986 году закончил Омскую высшую школу МВД СССР. Службу в милиции начинал в должности оперуполномоченного ОУР ОВД Кировского райисполкома Свердловска.
В 1991 году переведен на работу в организационно-инспекторское управление УВД Свердлоблисполкома.
С октября 2001 года возглавлял инспекцию штаба ГУВД Свердловской области.
В феврале 2007 года Указом Президента РФ назначен на должность заместителя начальника ГУВД начальника штаба ГУВД по Свердловской области.
Указом Президента РФ № 944 от 11 июня 2008 года полковнику Первухину присвоено звание генерал-майор милиции.

1527
0