Закрыть

Доктор Купитман и медсестра Люба раскрыли ижевчанам секреты новых серий «Интернов»

15:45, 03 декабря, 2010
Доктор Купитман и медсестра Люба раскрыли ижевчанам секреты новых серий «Интернов»
15:45, 03 декабря, 2010
2087
0
2087
0

Ижевск. Удмуртия. В течение двух дней в столице Удмуртской Республики гостят звезды сериала «Интерны» - доктор Купитман и медсестра Любочка.

Ижевск. Удмуртия. В течение двух дней в столице Удмуртской Республики гостят звезды сериала «Интерны» - доктор Купитман и медсестра Любочка. Сегодня, 3 декабря, Вадим Демчог и Светлана Пермякова провели прямую линию с ижевчанами, во время которой раскрыли некоторые секреты полюбившейся комедийной ленты о начинающих медиках.
Напомним, первые 20 серий «Интернов» телезрители увидели в конце марте - начале мая этого года. Начиная с 15 июня, в эфир вышли ещё 10 новых серий. 6 сентября телеканалы показали еще 10 новых историй о начинающих врачах (в общей сложности 40). Всего же было заказано 60 серий.
Сейчас, раз за разом пересматривая полюбившиеся серии, поклонники «Интернов» с нетерпением ждут, что же будет дальше и когда выйдет продолжение. Как рассказал Вадим Демчог, на сегодняшний день сняты все 60 серий. Только вот смогут ли телезрители увидеть их до Нового года, пока остается под вопросом. А все потому, что не так давно был запущен новый комедийный сериал «Реальные пацаны», который уже успел приобрести популярность среди любителей юмористических фильмов. Кстати, по словам Светланы Пермяковой, режиссирует его известная Жанка, которая в начале 2000-ых блистала вместе с ней в команде КВН «Парма».
Кроме того, Вадим Демчог отметил, что сейчас все готово к съемкам 40-минутной серии «Интернов» (напомним, стандартно серия длится около 20-25 минут). «Сценарий я еще не видел», - сказал Купитман, но, по его словам, это должно быть «нечто». Зрители увидят эту «уникальную» и продолжительную серию только в марте 2011 года.

2087
0