Закрыть

Программисты ижевского вуза лучше всех знают ответы на вопросы «Что? Где? Когда?»

15:45, 26 ноября, 2010
Программисты ижевского вуза лучше всех знают ответы на вопросы «Что? Где? Когда?»
15:45, 26 ноября, 2010
904
0
904
0

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии продолжается сезон студенческих интеллектуальных игр.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии продолжается сезон студенческих интеллектуальных игр. 25 ноября этого года в Ижевском техуниверситете прошел открытый чемпионат вуза по «Что? Где? Когда?».
Участие в нем приняли 17 команд, включая гостей из Удмуртского госуниверситета, а также молодых специалистов Мотозавода, совмещающих работу с получением высшего образования. Они соревновались на дистанции в 24 вопроса спортивного аналога популярной телевизионной игры, сообщили организаторы.
На всем протяжении турнира борьба была очень упорной. Победитель, команда студентов магистратуры факультета Информатики и вычислительной техники «Компьютерра», лишь на последнем вопросе смогли оторваться от своих основных соперников из «Тупо молчим» (сборная УдГУ). В итоге чемпионы дали 17 правильных ответов. Сразу две команды «Ъ» (ИжГТУ, ИВТ) и «Без Б» (УдГУ, Географический факультет) с 14 баллами претендовали на третье место. По дополнительному показателю, рейтингу сложности взятых вопросов, бронзовыми призерами чемпионата стали программисты.

904
0