Закрыть

Видео-комментарий: проекты Удмуртии будут включены в федеральную программу по развитию культуры

19:05, 24 ноября, 2010
Видео-комментарий: проекты Удмуртии будут включены в федеральную программу по развитию культуры
19:05, 24 ноября, 2010
1043
0
1043
0

Ижевск. Удмуртия. Министр культуры России Александр Авдеев заявил о включении ряда проектов, подготовленных Удмуртией, в федеральную целевую программу.

Ижевск. Удмуртия. Министр культуры России Александр Авдеев заявил о включении ряда проектов, подготовленных Удмуртией, в федеральную целевую программу. Об этом он сообщил сегодня, 24 ноября, по итогам заседании Координационного совета по культуре с участием Президента Удмуртской Республики Александра Волкова. 
По словам Авдеева, в рамках программы Удмуртская Республика может рассчитывать на финансирование из федерального бюджета, однако, точная сумма пока не определена. «Это зависит от того, сколько денег мы получим. Желание помочь вам есть: дать дополнительные деньги на достройку театра, на обновление книжного фонда в библиотеках, на покупку музыкальных инструментов для ваших детских школ искусств. Ряд ваших проектов мы запишем в федеральную целевую программу «Культура» и тогда шанс получить федеральные деньги резко возрастает. Давать деньги будем, но сколько, я не знаю. Когда бюджет будет утвержден, тогда мы узнаем ответ», - отметил Авдеев.

1043
0