Закрыть

В 2011 году в Удмуртии появятся терминалы «для связи» с Президентом России

13:52, 22 ноября, 2010
В 2011 году в Удмуртии появятся терминалы «для связи» с Президентом России
13:52, 22 ноября, 2010
659
0
Фото: liveinternet.ru
659
0

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии появятся новые средства связи с органами власти и, в том числе, Президентом России.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии появятся новые средства связи с органами власти и, в том числе, Президентом России. Об этом сегодня, 22 ноября, в рамках видео-приема с Дмитрием Медведевым рассказал Главный федеральный инспектор по Удмуртской Республике Рустам Идрисов. По его словам, в пяти регионах страны в качестве пилотного проекта запущены специальные терминалы для обращений граждан. Ближайший из них находится в Республике Татарстан. Если работа терминалов будет признана успешной, в 2011 году они появятся и в Удмуртии. Предполагается, что такие аппараты установят в администрациях каждого города и района республики.
Терминалы будут действовать наряду с приемной Президента Российской Федерации в Ижевске. Сегодня там состоялся первый видео-прием и он, по большей части, был посвящен старту проекта. Вышедший на связь Дмитрий Медведев, напутствовал сотрудников своей приемной и отметил, что они должны собирать все обращения поступающие от жителей. «Это еще один канал обеспечения связи с людьми, надеюсь, он будет эффективным и результативным, - сказал глава государства. - Надо стремиться к тому, чтобы все просьбы, с которыми люди обратились в общественные приемные, исполнялись».
Поскольку прием носил скорее ознакомительный характер, ни одного человека в ижевской приемной сегодня не было. Планируется, что такие встречи станут регулярными и жители Удмуртии смогут поделиться самыми наболевшими вопросами с Президентом России.

659
0