Закрыть

Уволенных ижевских милиционеров приглашают работать инкассаторами и охранниками

09:17, 19 ноября, 2010
Уволенных ижевских милиционеров приглашают работать инкассаторами и охранниками
09:17, 19 ноября, 2010
1178
0
Фото: nvknews.ru
1178
0

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске прошла ярмарка вакансий для сотрудников милиции, уволенных в рамках реформы МВД.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске прошла ярмарка вакансий для сотрудников милиции, уволенных в рамках реформы МВД. Подобрать новую профессию сокращенные стражи порядка могли накануне, 18 ноября. По информации Центра занятости населения Ижевска, основными направлениями работы ярмарки стали консультации по профессиональной ориентации и психологической поддержке, вопросам организации собственного дела, разработке бизнес-плана; работа с официальным информационным порталом «Работа в России» и так далее.
Вакансии для милиционеров представили 30 работодателей и 6 учебных заведений столицы Удмуртской Республики, среди которых: региональный Военный комиссариат, Удмуртское республиканское управление инкассации «Росинкас», ФБО УК УФСИН России по Удмуртии, Охранное предприятие «Тайфун», школа ДОСААФ России и другие. Всего они заявили 213 ставок. Ярмарку посетили около 700 граждан, ищущих работу, в том числе примерно 150 сотрудников МВД , 126 посетителей ярмарки проявили предварительный интерес к заявленным вакансиям.
Напомним, что в рамках реформы органов внутренних дел в МВД по Удмуртии будет сокращено порядка 2 тысяч ставок. Из них 1200 уже в этом году.

1178
0