Закрыть

В Ижевске планируется открыть три «Макдональдса»

15:17, 18 ноября, 2010
В Ижевске планируется открыть три «Макдональдса»
15:17, 18 ноября, 2010
5035
0
Фото: newsru.ua
5035
0

Ижевск. Удмуртия. В Удмнете широко обсуждается информация о возможном открытии в Ижевске ресторана «Макдональдс».

Ижевск. Удмуртия. В Удмнете широко обсуждается информация о возможном открытии в Ижевске ресторана «Макдональдс». Напомним, что речь о предполагаемом строительстве знаменитого фаст-фуда в столице Удмуртской Республики зашла еще год назад. Как удалось выяснить ИА «Сусанин», сейчас переговоры с федеральным представительством McDonalds вышли на завершающую стадию. Планируется, что в Ижевске появится не один, а сразу три ресторана.
Как сообщили нашему информагентству в руководстве ООО «Омега», первый «Макдональдс» решено открыть на территории, прилегающей к торговому центру «Омега» на улице 10 лет Октября. Он будет выполнен в виде отдельно стоящего здания. Примерный срок сдачи - середина 2011 года.
Второй ресторан должен вырасти на улице Карла Либкнехта, рядом с торговым центром «Медведь». По словам бизнесмена и депутата Госсовета Удмуртской Республики Андрея Маркина, одна из его компаний сейчас занимается оформлением договоров с «Макдональдсом» на возведение одноэтажной точки общепита. Андрей Леонидович отметил, что общая площадь, «зарезервированная» под ресторан составляет порядка 2,5 тысяч квадратных метров. Само здание фаст-фуда будет иметь площадь в 440 кв.м. Рядом с ним обустроят летнюю веранду. Клиентам так же будет доступна услуга «Макавто» («окошко» для заказа, в котором можно приобрести любимую еду даже ночью). «Я думаю, что это должно быть сделано до конца 2012 года», - рассказал Андрей Маркин корреспонденту ИА «Сусанин».
Кроме того, по информации источника, близкого к столичной мэрии, в Ижевске появится и третий «Макдональдс». Его планируется разместить на территории недостроенного аквапарка. Будет ли ресторан обустроен в самом здании или рядом с ним, пока не уточняется.

5035
0