Закрыть

Молодые парламентарии Удмуртии предлагают проект индивидуального жилищного строительства

12:10, 18 ноября, 2010
OMakovskaya
Молодые парламентарии Удмуртии предлагают проект индивидуального жилищного строительства
12:10, 18 ноября, 2010
OMakovskaya
1073
0
1073
0

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии нужен проект развития индивидуального жилищного строительства для молодежи.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии нужен проект развития индивидуального жилищного строительства для молодежи. Такого мнения придерживаются члены Молодежного парламента Удмуртской Республики. Как сегодня, 18 ноября, заявил его председатель Андрей Макаров, обеспечение жильем - один из самых актуальных вопросов для современной молодежи. В этом Макарову и его коллегам удалось убедиться во время встреч со студентами крупнейших вузов республики.
Опираясь на предложения сверстников, молодые парламентарии Завьяловского района предложили проект индивидуального жилищного строительства. Основные принципы этой программы, по словам Андрея Макарова, можно будет назвать только после детальной проработки проекта. Основой для него, скорее всего, станут программа «Доступное жилье - для молодых семей» и закон о выделении земельных участков. Молодые парламентарии будут строить работу таким образом, чтобы объединить два документа. «Есть такой конгломерат вопросов - по земле, по финансированию - нам нужно соединить все», - отмечает Макаров.
«Вопрос это непростой», - добавляет председатель Молодежного парламента Удмуртской Республики, отмечая, что на его проработку может уйти значительное время.

1073
0