Закрыть

Категорически против стоянок во дворах высказалась только четверть ижевчан

08:59, 18 ноября, 2010
OMakovskaya
Категорически против стоянок во дворах высказалась только четверть ижевчан
08:59, 18 ноября, 2010
OMakovskaya
931
0
Фото: ladalada.ru
931
0

Ижевск. Удмуртия. Синоптики обещают, что со дня на день в Удмуртию придет настоящая осень, а за ней и зима.

Ижевск. Удмуртия. Синоптики обещают, что со дня на день в Удмуртию придет настоящая осень, а за ней и зима. На улице установится минусовая температура и пойдет снег. Устойчивый снежный покров, по традиции, обнажает самые острые проблемы городского хозяйства, в том числе стоянки во дворах. Каждую зиму коммунальщики протестуют против парковок под окнами домов, а автомобилисты парируют, что в Ижевске не хватает стоянок, либо за аренду места владельцы просят слишком высокую цену. Вою сигнализации по ночам и выхлопными газами, летящими в окно, не рады и многие жильцы домов.
Как показал опрос, проведенный ИА «Сусанин», категорически против парковок во дворах высказались только 26,4% респондентов. Эта часть горожан уповает на то, что автомобили нужно ставить на специализированных стоянках.
50,6% опрошенных согласились с тем, что автомобили, поставленные под окнами, приносят неудобства, но реальной альтернативы, которая устроила бы автомобилистов, в столице Удмуртской Республики пока нет.
20,9% респондентов ответили, что бесплатная парковка у собственного подъезда - это самый удобный вариант.
Проблема внутридворовых стоянок не волнует лишь 2,2% горожан, которые отметили, что мало интересуются тем, где владельцы машин паркуют своих «железных коней».

931
0