Закрыть

В Удмуртии побит четвертый температурный рекорд

18:17, 16 ноября, 2010
В Удмуртии побит четвертый температурный рекорд
18:17, 16 ноября, 2010
1033
0
1033
0

Ижевск. Удмуртия. Четвертый температурный рекорд ноября побит в Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия. Четвертый температурный рекорд ноября побит в Удмуртии. Вслед за аномальным летом, в республику пришла необычно теплая осень, но вот зиму синоптики прогнозируют традиционную.
Рекордны подъем температуры, произошедший сегодня, 16 ноября, скорее всего станет последним в этом году. Как сообщила дежурный синоптик Удмуртского Гидрометцентра Хабиба Юсупова, предыдущий рекорд для 16-го ноября был установлен в 1977 году, тогда столбик термометра поднялся до отметки в 6,9 градусов. «Сегодня за 15 часов температура воздуха в республике прогрелась до +8 градусов», - цитируют Юсупову «Аргументы в Ижевске».
Уже со среды, 17 ноября, в Удмуртии ожидается поступательно похолодание. В среду в Удмуртии будет не теплее 5 градусов. Таким образом, температурная «книга рекордов» этой осени будет закрыта.
Напомним, что ранее синоптики Гидрометеоцентра Удмуртской Республики сообщали, что зимние месяцы не должны удивить нас аномалиями: в декабре возможны дни с оттепелями, будет несколько теплых дней и в январе. Однако, в январе и феврале также возможны кратковременные похолодания до -30 градусов.

1033
0