Закрыть

Президент Удмуртии высказался за отмену перехода на «летнее» и «зимнее» время

12:25, 16 ноября, 2010
OMakovskaya
Президент Удмуртии высказался за отмену перехода на «летнее» и «зимнее» время
12:25, 16 ноября, 2010
OMakovskaya
898
0
898
0

Ижевск. Удмуртия. Президент Удмуртии Александр Волков прокомментировал возможную отмену перехода на «летнее» и «зимнее» время.

Ижевск. Удмуртия. Президент Удмуртии Александр Волков прокомментировал возможную отмену перехода на «летнее» и «зимнее» время. По мнению главы региона, отсутствие необходимости перевода часов будет удобна жителям региона. «Для Удмуртии с переходом на московское время удобнее было бы больше не переводить время ни весной, ни осенью. Я бы поддержал это предложение по отмене перехода на летнее и зимнее время», - цитирует слова Александра Волкова Udm-info.ru со ссылкой на Интерфакс.
Напомним, что согласно результатам опроса, проведенного ИА «Сусанин», более половины респондентов отметили, что перевод стрелок два раза в год приносит им неудобства. 12,7% респондентов заявили, что не видят ни плюсов, ни минусов в переходе, то есть им все равно будет ли он официально определен. 7,4% читателей полагают, что перевод стрелок имеет реальное экономическое обоснование и поэтому должен иметь право на существование. 27,5% проголосовавших отмечают, что устали от правок «временного порядка», поэтому предпочли бы оставить все как есть.

898
0