Закрыть

В Ижевске трудоустроили подростков и горожан предпенсионного возраста

10:29, 11 ноября, 2010
В Ижевске трудоустроили подростков и горожан предпенсионного возраста
10:29, 11 ноября, 2010
907
0
Фото: livejournal.com
907
0

Ижевск. Удмуртия. 10 ноября в Ижевске прошла ярмарка вакансий для тех, кто не пользуется спросом у работодателей.

Ижевск. Удмуртия. 10 ноября в Ижевске прошла ярмарка вакансий для тех, кто не пользуется спросом у работодателей. Как сообщили ИА «Сусанин» в Госинспекци труда Удмуртской Республики, органы службы занятости пригласили граждан, испытывающих трудности в поиске работе. К ним относятся инвалиды, несовершеннолетние работники, лица предпенсионного возраста, граждане, уволенные с военной службы, одинокие и многодетные родители, воспитывающие несовершеннолетних детей, детей-инвалидов и другие. Впрочем, посетить ярмарку, ознакомиться с предлагаемыми вакансиями, познакомиться и побеседовать с потенциальными работодателями могли и все желающие.
Ярмарку посетили соискатели со всех 5 районов Ижевска. Для всех участников работал консультационный пункт и юристы. В том числе, на вопросы жителей столицы Удмуртии ответили и сотрудники Государственной инспекции труда.
Работодатели предложили вакансии, которые не требуют специальной квалификации, но позволят получать стабильный доход. Например, швейное дело, куда приглашали даже тех соискателей, которые еще не умеют шить.

907
0