Закрыть

Московская блондинка вновь ищет управу на удмуртских приставов в суде

12:17, 03 ноября, 2010
Московская блондинка вновь ищет управу на удмуртских приставов в суде
12:17, 03 ноября, 2010
1261
0
Фото: rg.ru
1261
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 3 ноября, в Ижевске проходит очередное заседание суда по делу «Блондинки против приставов».

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 3 ноября, в Ижевске проходит очередное заседание суда по делу «Блондинки против приставов». Напомним, что разбирательства проходят Первомайском районном суде Ижевска. Процесс был возобновлен после небольшой паузы, во время которой шел допрос свидетелей, находящихся в Москве. Эта обязанность была возложена на Тверской районный суд столицы.
Результаты допроса должны были стать известны еще 29 сентября этого года. Однако, в тот день истица в суд не явилась и слушания отложили до 3 ноября. Как сообщили ИА «Сусанин» в Первомайском суде, стилиста Яну Куликову на процессе не увидели и в этот раз. Но ее интересы представляет адвокат Александр Еким.
Со стороны ответчика выступают адвокаты начальника отдела организации работы по розыску должников и их имущества УФССП России по Удмуртской Республике Олег Кулишов (к которому Куликова и предъявила претензии), а так де представители Минфина России, который несет материальную ответственность за все федеральные службы и ведомства.
Напомним, что скандал по делу «Блондинки против приставов» разгорелся еще в прошлом году. Московский стилист Яна Куликова потребовала от судебных приставов извинения и компенсацию в 5 миллионов рублей за использование ее фотографии в служебных целях. По заявлению истицы, ее портрет был размещен на странице вымышленной Эли Ковалевской на сайтах «Одноклассники» и «Вконтакте». Таким образом судебные приставы «выманивали» должников.

1261
0