Закрыть

В ноябрьские праздники в Удмуртии усилят антитеррористическую защиту

09:34, 01 ноября, 2010
OMakovskaya
В ноябрьские праздники в Удмуртии усилят антитеррористическую защиту
09:34, 01 ноября, 2010
OMakovskaya
907
0
Фото: travel.solpar.ru
907
0

Ижевск. Удмуртия. Во время ноябрьских праздников силовые ведомства будут переведены на усиленный режим работы.

Ижевск. Удмуртия. Во время ноябрьских праздников силовые ведомства будут переведены на усиленный режим работы. Этот вопрос29 октября обсуждался на совместном заседании Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Удмуртской Республике под председательством Президента республики Александра Волкова. В ходе заседания был рассмотрен вопрос о мерах по недопущению террористических актов в период празднования Дня народного единства.
Во время праздников в республике будут приняты дополнительные меры по обеспечению антитеррористической защищённости мест массового пребывания людей, а также объектов органов государственной власти, транспорта, промышленности, энергетики и жизнеобеспечения.
В настоящее время, по данным участников заседания - представителей руководства МВД, УФСБ и ГУ МЧС России по Удмуртии - в регионе сохраняется относительно стабильная оперативная обстановка. Совместные учения всех ведомств дают слаженный результат, все службы подготовлены и на период праздничных мероприятий будут работать в усиленном круглосуточном режиме.
Как отметил Александр Волков, для обеспечения должной безопасности необходимо повысить ответственность и бдительность руководителей всех уровней и организовать в тесном взаимодействии совместную работу многих служб. Судя по выступлениям ответственных лиц и представленным материалам, такая работа в республике ведётся.

907
0