Закрыть

Жители Удмуртии, не имеющие накопительной части пенсии, получат «письма счастья»

17:20, 27 октября, 2010
Жители Удмуртии, не имеющие накопительной части пенсии, получат «письма счастья»
17:20, 27 октября, 2010
1363
0
1363
0

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии, не имеющие накопительной части пенсии, получат извещения о состоянии индивидуальных лицевых счетов в системе пенсионного страхования.

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии, не имеющие накопительной части пенсии, получат извещения о состоянии индивидуальных лицевых счетов в системе пенсионного страхования. Как сообщили в УПФР по Удмуртской Республике, каждое извещение - это заказное письмо, которое по почте отправляется по адресу, отраженному в индивидуальном лицевом счете гражданина. Как правило, это домашний адрес.
В письме содержатся сведения о платежах работодателей на финансирование страховой части пенсии, поступивших в ПФР за 2009 год и предшествующие годы (а также сведения об их индексации), данные о платежах всех работодателей (если гражданин имел больше одного места работы).
Отправка извещений о состоянии пенсионных счетов гражданам, имеющим накопительную часть пенсии, завершилась 31 августа этого года.
Людям, не имеющим накопительной части пенсии в рамках обязательного пенсионного страхования, Программа государственного софинансирования дает возможность формировать накопительную часть пенсии самостоятельно. В случае вступления в Программу, данные о взносах граждан и софинансировании со стороны государства и работодателей также найдут свое отражение в извещениях ПФР.

1363
0