Закрыть

В резиденции удмуртского Деда Мороза начали готовиться к приёму гостей

12:07, 24 октября, 2010
В резиденции удмуртского Деда Мороза начали готовиться к приёму гостей
12:07, 24 октября, 2010
1560
0
Фото: rcto.ru
1560
0

Ижевск. Удмуртия. До встречи Нового года еще два месяца, а в резиденции удмуртского Деда Мороза - Тол Бабая - уже готовятся к приёму гостей.

Ижевск. Удмуртия. До встречи Нового года еще два месяца, а в резиденции удмуртского Деда Мороза - Тол Бабая - уже готовятся к приёму гостей. Новым домом седовласый волшебник обзавелся только в прошлом году, поэтому работы по обустройству избы еще не завершены. Сам Тол Бабай в покраске-побелке участие, конечно, не принимает. Ему в силу почтенного возраста перетруждаться нельзя. Заботы по наведению порядка взяла на себя его администратор, сообщили в эфире ГТРК «Удмуртия».
«Мы поднимаем потолок, его красиво декорируем, далее мы значит перепланировку в доме сделаем Тол Бабая, далее сделаем ворота красивые. Чтобы с воротами настоящая усадьба была у Тол Бабая», - поведала о ближайших планах администратор Валентина Ложкина.
Порядок и красоту наводят не только в резиденции, но и во всех хозяйствах небольшой деревни Титово Шарканского района, где поселился Тол Бабай. В этом году селяне снова ждут наплыва туристов. В прошлом году на родину удмуртского Деда Мороза приехали более 2 тысяч гостей. Большинство из них, конечно, дети. На встречу с Тол Бабаем в заснеженный Шаркан приезжали даже делегаты из Греции и Финляндии.

1560
0