play
pause
  • $ 63.98 ↓
  • € 71.64 ↓

Эмир Кустурица рассказал ижевчанам о выходе своей первой книги

20:30, 22 октября, 2010
mbelosludzeva
20:30, 22 октября, 2010
mbelosludzeva
1195
0
1195
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 22 октября, в Ижевске прошла открытая кафедра с участием всмирноизвестного режиссера Эмира Кустицы.

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 22 октября, в Ижевске прошла открытая кафедра с участием всмирноизвестного режиссера Эмира Кустицы. В рамках неформальной беседы многочисленные поклонники творчества человека мира интересовались его политическими взглядами, творчеством, ну и конечно не обошлось без вечных вопросов.
В частности, ижевчане спросили у Эмира Кустурицы, как он относится к пониманию смерти. Не долго думая, режиссер ответил, что когда он задается вопросами жизни, он понимает вопросы смерти. Кустурица отметил, что на следующей неделе в Белграде будет опубликована его первая книга под названием «Смерть это не подтвержденные слухи». И тут же он поведал историю о том, что когда, будучи маленьким, он увидел смерть, отец сказал ему, что это неподтвержденные слухи. «Мой отец относился к смерти, как к желтой прессе», - сказал кинорежиссер. Тут же он добавил, что ему нравится такое отношние и он поддерживает своего отца.

1195
0