Закрыть

Главный судебный пристав Удмуртии следит за тем, чтобы подчиненные «не грешили»

14:38, 21 октября, 2010
OMakovskaya
Главный судебный пристав Удмуртии следит за тем, чтобы подчиненные «не грешили»
14:38, 21 октября, 2010
OMakovskaya
1418
0
1418
0

Ижевск. Сусанин. Сегодня, 21 октября, главный судебный пристав Удмуртии рассказал о методах борьбы с коррупцией в рядах своего ведомства.

Ижевск. Сусанин. Сегодня, 21 октября, главный судебный пристав Удмуртии рассказал о методах борьбы с коррупцией в рядах своего ведомства. «У нас уже почти год действует специальный отдел противодействия коррупции, - рассказал журналистам руководитель Управления ФССП РФ по Удмуртской Республике Айваз Мардашин.- В этом направлении мы работаем вместе с другими правоохранительными органами: ФСБ, УБЭП МВД, и Следственным комитетом. Если случаи коррупции выявляются, то они должны наказываться реальными сроками».
В борьбе с коррупцией судебные приставы делают ставку на профилактику. «Мы проводим профилактику, - отметил Айваз Мардашин. - С теми, кто допускают на службе нарушения, которые могут впоследствии привести к коррупции, мы стараемся сразу расставаться. Таких у нас немало. Кроме того, если я вижу, что у судебного пристава трое детей, и он выплачивает кредит, буду внимательно смотреть за ним внимательно, чтобы он не «нагрешил»».

1418
0