Закрыть

В Ижевске может измениться порядок движения на некоторых «круговых» перекрестках

16:54, 20 октября, 2010
mbelosludzeva
В Ижевске может измениться порядок движения на некоторых «круговых» перекрестках
16:54, 20 октября, 2010
mbelosludzeva
1137
0
1137
0

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске рассматривается возможность смены приоритета движения по некоторым кольцевым перекресткам.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске рассматривается возможность смены приоритета движения по некоторым кольцевым перекресткам. Как отметил сегодня, 20 октября, начальник отдела организации дорожного движения и дорожной инспекции УГИБДД по Удмуртской Республике Рашит Зайнуллин, никто не собирается менять знаки проезда перекрестков бездумно. На данный момент ситуация анализируется, и, если изменения все же произойдут, то это будет сделано только там, где необходимо.
Водители быстро привыкли к смене знаков на круговом перекрестке улиц Ленина - Союзная. С того времени здесь зарегистрировано 63 ДТП и все без жертв. Этот показатель вполне сопоставим с данными за аналогичный период прошлого года, отметил Зайнуллин.
По его словам, на сегодняшний день нет точных данных, на каких перекрестках изменится приоритет движения. Однако, тут же он заметил, что изменения могут коснуться пересечений улиц Карла Либкнехта - Пушкинская и 9 января - Ворошилова. Но, если это произойдет, то Карла Либкнехта и Ворошилова просто «встанут».

1137
0