Закрыть

В Марий Эл в переписи населения принял участие «вор в законе»

11:59, 20 октября, 2010
Pchirihina
В Марий Эл в переписи населения принял участие «вор в законе»
11:59, 20 октября, 2010
Pchirihina
1270
0
1270
0

Йошкар-Ола. Марий Эл. В Марий Эл во Всероссийской переписи населения приняли участие почти 60% заключенных и подследственных.

Йошкар-Ола. Марий Эл. В Марий Эл во Всероссийской переписи населения приняли участие почти 60% заключенных и подследственных. Об этом сообщает ИА «МариМедиа» со ссылкой на пресс-службу республиканского УФСИН.
На сегодняшний день в режимных учреждениях Марий Эл переписано почти 60% заключенных и подследственных. В некоторых учреждениях перепись уже завершилась. Так, уже отрапортовали о завершении переписи своих подопечных Новотроицкая воспитательная колония и СИЗО №2, расположенный в Козьмодемьянске. К окончанию подходит мероприятие в йошкар-олинском следственном изоляторе.
Обязанности переписчиков на режимной территории исполняют сотрудники Управления Федеральной службы исполнения наказаний. Всего в рабочие группы вошли 23 человека, которые перед этим прошли соответствующее обучение. По их словам, случаев отказа от участия во всенародном мероприятии со стороны спецконтингента пока не зафиксировано. Как отметил заместитель начальника ИК-3 Вячеслав Бахтин, возглавляющий рабочую группу в этом учреждении, в переписи принял участие и «вор в законе», на тот момент в этой колонии содержавшийся. В личных делах всех осужденных ставится специальный штамп, а те, кто освобождается, получают справку установленного образца о том, что они уже приняли участие во всенародной переписи.

1270
0