Закрыть

В Глазове нашли управу на ночных дебоширов

17:20, 19 октября, 2010
В Глазове нашли управу на ночных дебоширов
17:20, 19 октября, 2010
1306
0
Фото: ferra.ru
1306
0

Глазов. Удмуртия. В «северной столице» Удмуртской Республики жестко взялись за нарушителей закона о тишине.

Глазов. Удмуртия. В «северной столице» Удмуртской Республики жестко взялись за нарушителей закона о тишине. Тем, кто доставляет соседям проблемы, особенно по ночам, грозит административная ответственность.
Бороться за спокойствие в Глазове решили сообща - усилиями общественности, милиции и городской власти. Только за последний месяц за любовь к громкой музыке в ночное время два глазовчанина оштрафованы, ещё два получили предупреждения. Всего же за 9 месяцев этого года на административной комиссии рассмотрены десятки подобных дел.
«Люди знают, если после 23 часов ночи происходит шум, они звонят в дежурную часть в ОВД города Глазова и потом проводится проверка, по результатам проверки, если подтверждается шум, составляется протокол. У нас уже 166 протоколов рассматривалось в этом году», - заявил в эфире ГТРК «Удмуртия» ведущий специалист комиссии администрации Глазова Надежда Муханова.
Размер штрафа составляет до 2 тысяч рублей. Мера жёсткая, но поучительная, считают глазовчане. Как правило, оштрафованный однажды, второй раз не нарушает закон.

1306
0