Закрыть

Республика не бросит сокращенных милиционеров на произвол судьбы

10:04, 16 октября, 2010
Республика не бросит сокращенных милиционеров на произвол судьбы
10:04, 16 октября, 2010
830
0
Фото: novostivl.ru
830
0

Ижевск. Удмуртия. Республика поможет переобучить сотрудников МВД Удмуртии, попавших под сокращение.

Ижевск. Удмуртия. Республика поможет переобучить сотрудников МВД Удмуртии, попавших под сокращение. Такое заявление 15 октября в рамках своей пресс-конференции сделал глава региона Александр Волков. Он отметил, что с каждым милиционером будет проводиться индивидуальная работа. «Когда будем знать количество человек и уровень специалистов, начнем конкретно работать людьми. Наша служба занятости к этому готова - большинство из них придется учить какой-то новой профессии: если это офицеры, то, как правило, юристы, рядовой состав - у многих специальности какой-то производственной нет. Но получить ее нетрудно», - отметил Президент Удмуртской Республики, подчеркнув, что помощь получат все нуждающиеся в ней.
Напомним, что в рамках реформы МВД России в Удмуртии будет сокращено порядка 2000 сотрудников милиции или 20% состава. Только в текущем году в ведомстве урежут 500 ставок.
Сокращения коснутся и бюджетников, в том числе госслужащих, сообщил Александр Волков. В ближайшее время в Удмуртии начнет работать программа оптимизации расходов на содержание чиновничьего аппарата.

830
0