Закрыть

Политические оппоненты удивлены эротической фотосессией ижевских «единоросов»

12:28, 13 октября, 2010
Политические оппоненты удивлены эротической фотосессией ижевских «единоросов»
12:28, 13 октября, 2010
1594
0
1594
0

Ижевск. Удмуртия. Ижевский бизнесмен Константин Николаев в одночасье стал одним из самых популярных персон среди пользователей Удмнета.

Ижевск. Удмуртия. Ижевский бизнесмен Константин Николаев в одночасье стал одним из самых популярных персон среди пользователей Удмнета. Фотоотчет с празднования победы на выборах в Городскую думу Ижевска бурно обсуждается на форумах и блогах.
Фотографии Николаева появились в одном из ЖЖ 11 октября - на утро после выборов. Бизнесмен был замечен в собственном кафе «Горький» в обществе полуобнаженных девушек. Тела танцовщиц, облаченных в эротическое белье, украшали недвусмысленные надписи, повествующие о произошедшем событии. На груди красавиц разместили «Ед-Ро», а на животах написали «Бюллетени сюда» и дополнили это стрелкой, которая указывала в область кружевных трусиков.
Эротическая фотосессия вызвала возмущение избирателей, которые активно начали обсуждать победную вечеринку «единоросов», пишут «Аргументы в Ижевске». В интервью местным СМИ Константин Николаев заявил, что не считает себя виноватым, поскольку в кафе новоиспеченный депутат был с супругой и детьми, а кто начертал известные всем слова на телах девушек он не знает.
Историю, развивающуюся в Сети, прокомментировал представитель партии ЛДПР, депутат Государственного совета Удмуртской Республики Энвиль Касимов. «На самом деле «Единая Россия» нас удивила. Оказалось, что и в этой партии есть нормальные люди, которые любят красивое, жить и симпатичных девушек», - сказал он. Кроме того, он подчеркнул, что своей вечеринкой Николаев сделал грамотный пиар для своего заведения.

1594
0