Закрыть

В МВД Удмуртии начато сокращение сотрудников

09:02, 10 октября, 2010
В МВД Удмуртии начато сокращение сотрудников
09:02, 10 октября, 2010
1539
0
Фото: nnm.ru
1539
0

Ижевск. Удмуртия. 8 октября этого года сотрудники Министерства внутренних дел Удмуртии начали получать на руки уведомления о сокращении.

Ижевск. Удмуртия. 8 октября этого года сотрудники Министерства внутренних дел Удмуртии начали получать на руки уведомления о сокращении. Напомним, что в рамках реформы ведомства планируется сократить порядка 2000 человек. В целом законопроект, призванный изменить систему МВД в лучшую сторону, таит в себе много нововведений. В частности, ряд функций, которые ранее исполняли милиционеры, теперь будут переданы в другие ведомства. Например, медвытрезвители, техосмотр, конвоирование. Работы будет меньше, а значит и штат сотрудников сократится. Зато оставшимся пообещали серьезное увеличение зарплаты.
«До 1 января мы должны 1200 должностей сократить, у нас уже решения такие приняты, в районных отделах о них знают, какие должности будут сокращены, в какие сроки, ну и в аппарате министерства, конечно», - заявил в эфире ГТРК Удмуртия первый замминистра внутренних дел Удмуртской Республики Ринат Саитгареев.
Кроме того, значительно должна обновиться материально-техническая база структуры. Главное, чтобы всё, что запланировали на бумаге, претворилось в дело, - отмечают в МВД Удмуртии. Если реформа будет успешной, смена названия с милицию на полицию большого значения иметь не будет.

1539
0