Закрыть

Президент Удмуртии заявил о снятии ограничений по программе льготной ипотеки для молодых семей

11:55, 06 октября, 2010
OMakovskaya
Президент Удмуртии заявил о снятии ограничений по программе льготной ипотеки для молодых семей
11:55, 06 октября, 2010
OMakovskaya
1779
0
1779
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 6 октября, в Ижевске вступил в строй очередной дом, построенный по президентской программе «Доступное жилье - молодым семьям».

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 6 октября, в Ижевске вступил в строй очередной дом, построенный по президентской программе «Доступное жилье - молодым семьям». Это первый дом строящегося многофункционального комплекса «Италмас», строительство которого ведется в Устиновском районе Ижевска. Комплекс будет состоять из 4 жилых домов, большинство квартир в двух из этих домов будет отдано молодым семьям.
198-квартирный дом, вступивший в строй сегодня - первый из них. Здесь для молодых семей отданы 184 одно- и двухкомнатные квартиры.
Обращаясь к новоселам, Президент Удмуртской Республики Александр Волков заявил, что в 2011 году программа «Доступное жилье - молодым семьям» продолжит свое действие и распространится на все молодые семьи республики независимо от того, где работают супруги. «Снимая все ограничения на участие в нашей программе, мы даем молодым семьям уникальный шанс купить квартиру на самых льготных условиях, каких нет ни в одном другом регионе России», - подчеркнул глава республики.
Напомним, что в рамках президентской программы молодые семьи могу приобрести квартиру в новом доме в ипотеку под 5% годовых. При этом стоимость квадратного метра не может превышать 29,5 тысяч рублей.

1779
0