Закрыть

В Удмуртии выбрали лучшую молодежную структуру предприятий

13:35, 04 октября, 2010
OMakovskaya
В Удмуртии выбрали лучшую молодежную структуру предприятий
13:35, 04 октября, 2010
OMakovskaya
781
0
Фото: gov.cap.ru
781
0

Ижевск. Удмуртия. 30 сентября в Ижевске в рамках республиканского форума работающей молодежи прошел финал конкурса «Лучшая молодежная структура - 2010».

Ижевск. Удмуртия. 30 сентября в Ижевске в рамках республиканского форума работающей молодежи прошел финал конкурса «Лучшая молодежная структура - 2010». В нем состязались активисты Советов молодых специалистов предприятий и организаций Удмуртии. По словам специалиста Министерства по делам молодежи Удмуртской Республики Ирины Орловой, конкурс проходит раз в два года. В этом году он состоялся в третий раз. В отличие от прошлых лет, в нынешнем конкурсе участвовала активная молодежь и непромышленных организаций: МВД, банков и других структур. «Им очень сложно соревноваться с крупными промышленными предприятиями, где до сих пор сохранен некий «комсомол», - отметила Ирина Орлова. - Поэтому в будущем мы думаем менять положение, чтоб все конкурсанты были в равных условиях».
Еще в августе 11 организаций подготовили отчет о результатах своей деятельности в социальной, творческой и профессиональной сфере за 2009 год. Из них было выбрано шесть лучших, которые и презентовали свою проделанную работу в виде докладов и видеороликов в финале конкурса.
В итоге победителем стала молодежная ячейка ИЭМЗ «Купол» Второе место получил «Ижевский радиозавод», а третье - группа «Ижмаш».

781
0