Закрыть

Программу поддержки молодых предпринимателей расширили на Воткинск, Глазов и Каракулино

12:14, 03 октября, 2010
OMakovskaya
Программу поддержки молодых предпринимателей расширили на Воткинск,  Глазов и Каракулино
12:14, 03 октября, 2010
OMakovskaya
1233
0
Фото: Выпускники проекта "От идеи до бизнеса"
1233
0

Ижевск. Удмуртия. 1 октября в Удмуртии стартовал прием заявок на региональный молодежный образовательный проект «от Идеи до Бизнеса - 3».

Ижевск. Удмуртия. 1 октября в Удмуртии стартовал прием заявок на региональный молодежный образовательный проект «от Идеи до Бизнеса - 3». «До 10 октября будет идти активный прием заявок, - рассказывает руководитель проекта Евгений Кудрявцев. - До конца октября пройдет второй этап отбора - собеседование. После чего начнется обучение. В этом году мы планируем набрать человек тридцать на программу «Старт», и столько же на программу «Профи».
Набор идет на две образовательные программы: «Профи» - для уже имеющих свой бизнес предпринимателей, и «Старт» - для тех, кто еще не имеет опыта в предпринимательстве. В программу обучения проекта входят теоретический курс по основам предпринимательства, а так же консультации и мастер-классы от успешных и опытных предпринимателей республики.
Помимо ижевчан, с этого года, в проекте могут принять участие молодые предприниматели из Воткинска, Глазова и Каракулино. Прием заявок продолжится до 10 октября этого года.
Директор АУ УР «Республиканский бизнес-инкубатор» Наталья Черных рассказала об осуществляемой поддержке молодых предпринимателей, как их Учреждением, так и Министерством экономики Удмуртской Республики.

1233
0