Закрыть

На ижевской станции техосмотра арестовали 11 автомобилей должников

10:45, 15 сентября, 2010
На ижевской станции техосмотра арестовали 11 автомобилей должников
10:45, 15 сентября, 2010
975
0
Фото: e1.ru
975
0

Ижевск. Удмуртия. Судебные приставы Удмуртии арестовали 11 автомобилей должников во время дежурства на станции техосмотра в Ижевске.

Ижевск. Удмуртия. Судебные приставы Удмуртии арестовали 11 автомобилей должников во время дежурства на станции техосмотра в Ижевске. Как сообщили в пресс-службе ведомства, совместное несение службы приставов республики и сотрудников ГИБДД стало уже традиционным. В то время как инспекторы ГАИ контролируют техническое состояние автомобиля, судебные приставы по своей базе проверяют автовладельцев на предмет наличия задолженности.
За неделю дежурства судебные приставы республики проверили 1020 водителей, среди которых было выявлено 53 должника. Большинство из них предпочли рассчитаться по долгам на месте. В итоге прямо на станции приставы взыскали в общей сложности 71 тысячу рублей.
Те автовладельцы, которые не захотели или не смогли вернуть долги, лишились своих машин. Пока временно. Арест наложен на 11 автомобилей. Если в десятидневный срок должники не проявят инициативы к погашению долга, их транспортные средства будут переданы на реализацию, а вырученные средства пойдут на оплату задолженности.
Дежурство судебных приставов Удмуртии на станции техосмотра Ижевска продолжается.

975
0