Закрыть

Штат дорожных патрулей Удмуртии сократят на 25%

14:00, 14 сентября, 2010
Штат дорожных патрулей Удмуртии сократят на 25%
14:00, 14 сентября, 2010
1462
0
1462
0

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии сократят штат сотрудников ГИБДД.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии сократят штат сотрудников ГИБДД. Причиной тому послужила масштабная реорганизация всего Министерства внутренних дел России. Напомним, личный состав ведомства в течение года уменьшится на 2 тысячи сотрудников.
Сокращение коснётся почти всех подразделений, заявил 13 сентября заместитель начальника управления ГИБДД по Удмуртской Республике Валентин Мохов. По его словам, без работы могут оказаться 25 процентов личного состава ДПС.
При этом, до сегодняшнего дня республиканская Госавтоинспекция и так была укомплектована всего лишь на половину. «В связи с чем, я могу предполагать определенные сложности возникнут и с оформлением ДТП, и с прибытием на место происшествия, но, тем не менее, со своей стороны хочу заверить, те задачи, которые перед нами будут поставлены, мы постараемся выполнить», - заявил Мохов в эфире ГТРК «Удмуртия».
Уже сегодня сокращены все вакантные места. Новичков не работу не принимают. В октябре начнётся вторая волна, когда часть сотрудников ГИБДД получит уведомления об увольнении.

1462
0