Закрыть

Япония направила в помощь погорельцам Нижегородской области 1 миллион иен

16:38, 02 сентября, 2010
Pchirihina
Япония направила в помощь погорельцам Нижегородской области 1 миллион иен
16:38, 02 сентября, 2010
Pchirihina
1293
0
1293
0

Нижегородская область. Япония направила 1 миллион иен в помощь жителям Нижегородской области, пострадавшим в результате пожаров.

Нижегородская область. Япония направила 1 миллион иен в помощь жителям Нижегородской области, пострадавшим в результате пожаров. Об этом сообщает ИА Regnum. Денежные средства, перечисленные Правительством префектуры Мияги (Япония) , поступили на специальный валютный счет. Также губернатор префектуры Мияги Ёсихиро Мураи в письме на имя губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева направил соболезнования и слова поддержки: «Приношу свои глубочайшие соболезнования жителям Нижегородской области и выражаю свое уважение Вам и областному Правительству за усилия, предпринимаемые в целях оказания помощи жертвам пожаров. Искренне надеюсь на скорейшее восстановление Нижегородской области от последствий стихии».
В ответном письме глава региона от лица всех нижегородцев поблагодарил руководство префектуры Мияги и лично Мураи за проявленное участие. «Мы глубоко тронуты тем, что Вы не остались в стороне от нашей трагедии и горячо откликнулись на боль и лишения пострадавших от лесных пожаров людей. Сочувствие и дружеская поддержка региона-побратима - префектуры Мияги - много значит для нас. Искренне признательны за теплые слова утешения и вклад в восстановление региона», - сказано в письме.

1293
0