Закрыть

Стадион «Зенит» не готов принять гостей 250-летнего юбилея Ижевска

11:59, 31 августа, 2010
Стадион «Зенит» не готов принять гостей 250-летнего юбилея Ижевска
11:59, 31 августа, 2010
1341
0
1341
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 31 августа, в столице Удмуртской Республики начались праздничные мероприятия, посвященные 250-летию города.

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 31 августа, в столице Удмуртской Республики начались праздничные мероприятия, посвященные 250-летию города. Основные торжества развернутся в Ижевске 3 и 4 сентября. В частности, 3 числа Центральный республиканский стадион «Зенит» принимает театрализованное представление «Ижевск - во славу Удмуртии и России!».
Однако, сегодняшний объезд, который провел глава Администрации города Александр Ушаков, показал, что территория, прилегающая к стадиону не готова к приему гостей. В частности, здесь до сих пор ведутся ремонтные работы по замене труб, и как следствие, все асфальтовое покрытие «разворочено».
Как отметил Александр Ушаков, причиной столь затяжных работ стала поздняя поставка материалов и оборудования. Тем не менее, они должны завершиться уже к 3 сентября, заверил глава Администрации Ижевска. «Сегодня мы буквально по часам расписали график», - сказал он. 31 августа и 1 сентября до конца будут доведены основные работы. А 2 числа на площадке перед стадионом «Зенит» положат асфальт и новые изолированные тротуары.
Все должно быть закончено в срок, иначе коммунальщики будут работать по ночам, заявил Ушаков.

1341
0