Закрыть

Режим ЧС отменен в Марий Эл

16:13, 25 августа, 2010
Pchirihina
Режим ЧС отменен в Марий Эл
16:13, 25 августа, 2010
Pchirihina
1000
0
Фото: realbiker.ru
1000
0

Йошкар-Ола. Марий Эл. В Республике Марий Эл отменен режим чрезвычайной ситуации, введенный президентом Дмитрием Медведевым в связи с лесными пожарами текущим летом на территории России.

Йошкар-Ола. Марий Эл. В Республике Марий Эл отменен режим чрезвычайной ситуации, введенный президентом Дмитрием Медведевым в связи с лесными пожарами текущим летом на территории России. Данное решение принято в связи со стабилизацией обстановки с пожарами в лесах, изменением погодных условий и прекращением действия факторов, которые могут быть опасными для здоровья людей или окружающей среды. Министерству лесного хозяйства Марий Эл поручено провести ликвидацию последствий ЧС, вызванной крупными лесными пожарами, передает ИА «МариМедиа». Министерству сельского хозяйства и продовольствия - продолжить выполнение плана мероприятий по снижению масштабов ущерба. Общее руководство по завершению мероприятий по ликвидации последствий засухи возложено на первого заместителя главы правительства, министра сельского хозяйства и продовольствия Александра Егошина.
Режим ЧС помимо Марий Эл был введен в Мордовии, Владимирской, Воронежской, Московской, Нижегородской и Рязанской областях.

1000
0