Закрыть

В «Черный список» МЧС вошли 12 школ Приволжского федерального округа

12:34, 23 августа, 2010
Pchirihina
В «Черный список» МЧС вошли 12 школ Приволжского федерального округа
12:34, 23 августа, 2010
Pchirihina
948
0
Фото: moidagestan.ru
948
0

В «Черный список» общеобразовательных учреждений России, в которых грубо нарушаются правила пожарной безопасности, вошли 12 школ Приволжского федерального округа.

В «Черный список» общеобразовательных учреждений России, в которых грубо нарушаются правила пожарной безопасности, вошли 12 школ Приволжского федерального округа. Список пожароопасных образовательных учреждений опубликовало на своем сайте Министерство чрезвычайных ситуаций РФ.
Всего в «Черный список» МЧС пошли 94 российские школы. Почти половина пожароопасных объектов находятся на территории Южного Федерального округа. Наименьшее число школ, где сотрудники МЧС выявили грубые нарушения, расположены в Дальневосточном федеральном округе. Пожароопасные учреждения выявлены в 27 регионах страны. В частности, в список попали школы Башкортостана, Татарстана, Кировской, Самарской и Ульяновской областей. В Башкирии пожароопасными признаны 4 общеобразовательных учреждения: школы в селах Микяшево и Куянтау, школа № 101 с углубленным изучением экономики и Башкирская гимназия № 102 в Уфе. В Татарстане в «Черный список» МЧС попали школа № 44 в Казани и Бавлинская средняя общеобразовательная школа № 2. В Кировской и Ульяновской областях пожароопасными признаны по одной школе: в поселке Лунданка (Кировская область) и Новоульяновская средняя общеобразовательная школа № 2 (Ульяновская область). В Самаркой области в список попали 4 образовательных учреждения: спецшкола города Октябрьск, школа №15 города Самара, школа-интернат № 117 г. Самара, школа с углубленным изучением отдельных предметов №75 в Тольятти.
С полным «Черным списком» общеобразовательных учреждений России, в которых грубо нарушаются правила пожарной безопасности, можно ознакомиться в Прикрепленном документе.

948
0