Закрыть

Президент Башкирии Рустэм Хамитов пообщался с байкерами

12:50, 22 августа, 2010
Pchirihina
Президент Башкирии Рустэм Хамитов пообщался с байкерами
12:50, 22 августа, 2010
Pchirihina
893
0
Фото: Башинформ
893
0

Уфа. Башкирия. Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов встретился с участниками байк-шоу «Большой Уральский Мото-Сабантуй», которые приехали в Уфу из разных городов России.

Уфа. Башкирия. Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов встретился с участниками байк-шоу «Большой Уральский Мото-Сабантуй», которые приехали в Уфу из разных городов России. Встреча прошла на территории спортивного комплекса «Биатлон», куда глава Башкирии заехал во время своей рабочей поездки.
Рустэм Хамитов расспросил участников байк-шоу об их занятиях и увлечениях, осмотрел мотоциклы разных моделей. Увлеченно интересовался мощностью «железных коней», их ходовыми качествами, насколько комфортно вождение, какую скорость могут развить, а также взаимоотношениями байкеров с сотрудниками ГИБДД, сообщает Башинформ.
В беседе с организаторами фестиваля Президента Башкортостана подчеркнул важность поддержки проведения подобных мероприятий. «Здорово, что ребята собираются вместе, встречаются, общаются. Считаю, что такие акции полезны для всех, в том числе для молодежи, и их нужно поддерживать», - сказал Хамитов. В память о встрече Рустему Хамитову преподнесли памятный вымпел военно-спортивного клуба и значок Федерации пейнтбола.

893
0