Закрыть

Воткинский солдат-срочник, спасший из огня двух маленький детей, приставлен к награде

13:10, 21 августа, 2010
mbelosludzeva
Воткинский солдат-срочник, спасший из огня двух маленький детей, приставлен к награде
13:10, 21 августа, 2010
mbelosludzeva
1045
0
1045
0

Воткинск. Удмуртия. Воткинский солдат-срочник, спасший из огня двух детей, получит награду.

Воткинск. Удмуртия. Воткинский солдат-срочник, спасший из огня двух детей, получит награду. Как уже сообщало ИА «Сусанин», пожар произошел утром 16 июля в городе Анива. Загорелся одноэтажный 4-квартирный жилой дом. Мимо горящего дома проходили двое солдат-срочников. Это были рядовые Артем Крылов из Воткинска и Станислав Чагин из Березовского (Кемеровская область). Молодые люди разбили в доме окно и вытащили малышей из огня.
О том, что он спас из огня детей мама солдата Светлана Петрова сначала узнала от знакомых - они увидели Артема в телесюжете. А потом был звонок из воинской части, где почти год служит ее единственный сын. «Сказали, что отправили благодарственное письмо, что мой сын спас с товарищем двух девочек. А потом позвонил сам Артем и сказал, что его будут показывать в новостях на Первом канале. Ничего подробно не рассказывал, говорит, увидишь в новостях и все узнаешь», - передает ее слова портал Votkinsk.net.
Артем Крылов в начале декабря вернется домой. Руководство части, где воткинский солдат проходит службу, готовит приказ о поощрении. Государственную награду молодой человек получит уже дома.

1045
0