Закрыть

В Удмуртии пассажирские платформы реконструируют по желанию пассажиров

10:30, 20 августа, 2010
OMakovskaya
В Удмуртии пассажирские платформы реконструируют по желанию пассажиров
10:30, 20 августа, 2010
OMakovskaya
1126
0
1126
0

Ижевск. Удмуртия. До конца этого года в Удмуртии будет реконструировано 10 пассажирских платформ.

Ижевск. Удмуртия. До конца этого года в Удмуртии будет реконструировано 10 пассажирских платформ. На сегодняшний день завершен капитальный ремонт береговой платформы на станции Алнаши и островной - на станции Шолья, сообщает пресс-служба Ижевской дирекций по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении ГЖД.
Хозяйственным способом восстановлены береговые платформы на станциях Шолья и Угловой, остановочном пункте Июль. Оборудованы посадочные площадки с обеих сторон на остановочном пункте 1129 км (деревня Паракчево) и посадочная площадка на о.п. Чумайтло. В настоящее время продолжаются работы на станции Пычас.
Как отмечает главный инженер Ижевской дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Игорь Овчинников, все работы проводятся за счет средств железнодорожников. При составлении списков на капитальный ремонт и восстановление в первую очередь учитывается техническое состояние платформ и посадочных площадок, объем пассажиропотока на данных станциях и остановочных пунктах, а также пожелания самих пассажиров. Так, к примеру, остановочный пункт Чумайтло (Удмуртская Республика) был включен в список 2010 года по заявке жителей.

1126
0