Закрыть

Удмуртия вошла в список регионов с самой стабильной ситуацией по лесным пожарам

11:15, 10 августа, 2010
OMakovskaya
Удмуртия вошла в список регионов с самой стабильной ситуацией по лесным пожарам
11:15, 10 августа, 2010
OMakovskaya
1048
0
1048
0

Ижевск. Удмуртия. Национальный центр управления в кризисных ситуациях сигнализирует о стабильной ситуации с лесными пожарами в Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия. Национальный центр управления в кризисных ситуациях сигнализирует о стабильной ситуации с лесными пожарами в Удмуртии. Соответствующее заявление сегодня, 10 августа, сделал начальник НЦУКС Владимир Степанов.
«К регионам, где несколько дней назад удалось полностью стабилизировать ситуацию с пожарами - Белгородской, Курской, Липецкой, Ульяновской областях и Татарстану - по итогам работы за сутки добавился целый ряд субъектов РФ, где пожары были ликвидированы. Это Ярославская, Тверская области Центрального федерального округа, а также Удмуртия и Пензенская область Приволжского федерального округа», - цитируют Степанова Дни.ру.
В Министерстве лесного хозяйства Удмуртской Республике ИА «Сусанин» подтвердили, что в нашем регионе потушены все пожары, кроме одного. В Сюмсинском районе огнеборцы продолжают локализацию возгорания, площадь которого на данный момент составляет порядка 3 га, отметил специалист отдела охраны и защиты леса, государственного лесного контроля и надзора МЛХ Удмуртии Айрат Тазеев.
Напомним, что в связи с высокой пожароопасностью, республике действует запрет на посещение лесов.

1048
0