Закрыть

В Нижегородской области установили веб-камеры для контроля строительства домов для погорельцев

11:13, 08 августа, 2010
Pchirihina
В Нижегородской области установили веб-камеры для контроля строительства домов для погорельцев
11:13, 08 августа, 2010
Pchirihina
1614
0
Фото: autowhy.ru
1614
0

Нижегородская область. В Выксунском районе Нижегородской области, где началось строительство жилых домов для погорельцев, установлены 7 веб-камер.

Нижегородская область. В Выксунском районе Нижегородской области, где началось строительство жилых домов для погорельцев, установлены 7 веб-камер. Три из них - в Верхней Верее, по 2 камеры в Тамболесе и Борковке. Веб-камеры установлены в соответствии с поручением премьер-министра России Владимира Путина. По словам главы Правительства РФ, круглосуточное наблюдение - это один из самых действенных видов контроля за тем, что происходит на строительных площадках, передает Татар-информ. «Мне вопросы о контроле задавали в Нижегородской области. Поэтому я дал соответствующие указания нашим ведомствам: на каждой - хочу это подчеркнуть: на каждой - значимой площадке установить камеры видеонаблюдения, которые будут работать круглосуточно и будут выведены на 3 монитора. Один - в Дом Правительства, второй - ко мне домой, а третий монитор - в Интернет, на сайт председателя Правительства, чтобы любой гражданин мог зайти на этот сайт и посмотреть в режиме реального времени, как говорят, онлайн, включить и посмотреть, что делается в данный момент на площадке, как она выглядит, как идут работы», - заявил Владимир Путин.
В Выксунском районе асти работы по подготовке площадок под строительство домов для жителей, пострадавших в результате лесных пожаров, начались 4 августа. Всего в Выксунском районе будет построено 650 домов: в Верхней Верее - 425, в Борковке - 166, в Тамболесе - 48 домов, в Бакине - 11.
Напомним, что в Нижегородской области в результате лесных пожаров огнем полностью уничтожены 3 селения - село Верхняя Верея, деревня Шернавка и деревня Тамболес. С 30 июля в зону распространения лесного пожара в Выксунском районе попали семь населенных пунктов, где огнем были уничтожены 648 домов, из них 527 частных жилых домов и 121 дом под дачу. Вследствие пожаров были эвакуированы 1 тысяча 734 человека, в том числе 350 детей.

1614
0