Закрыть

Следователи Удмуртии переключились на преступления прошлых лет

16:15, 05 августа, 2010
mbelosludzeva
Следователи Удмуртии переключились на преступления прошлых лет
16:15, 05 августа, 2010
mbelosludzeva
963
0
963
0

Ижевск. Удмуртия. Совещания, посвященные раскрытию и расследованию преступлений прошлых лет и противодействию организованной преступности, состоялись сегодня в Следственном управлении СКП по Удмуртской Республике.

Ижевск. Удмуртия. Совещания, посвященные раскрытию и расследованию преступлений прошлых лет и противодействию организованной преступности, состоялись сегодня в Следственном управлении СКП по Удмуртской Республике. Открыл работу коллегии руководитель Управления государственный советник юстиции 3 класса Владимир Никешкин.
По данным ведомства, на совещании были затронуты вопросы, связанные с организацией работы следственных подразделений СУ СКП по УР по раскрытию и расследованию умышленных убийств, в том числе совершенных в прошлые годы и рассмотрены вопросы, связанные с итогами работы следственных подразделений за 1 полугодие 2010 года по противодействию организованной преступности.
Закрывая работу совещания и подводя его итоги, Никешкин обратил внимание собравшихся на необходимость усиления противодействию и борьбы с так называемой «беловоротничковой» организованной преступностью.

963
0