Закрыть

Президент Удмуртии обещал отказаться от услуг строителей в случае некачественной работы

15:05, 28 июля, 2010
mbelosludzeva
Президент Удмуртии обещал отказаться от услуг строителей в случае некачественной работы
15:05, 28 июля, 2010
mbelosludzeva
1206
0
1206
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 28 июля, Президент Удмуртии Александр Волков по просьбе будущих жильцов, недовольных качеством строительства,  посетил строящийся дом № 7-1 Восточного жилого района Ижевска.

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 28 июля, Президент Удмуртии Александр Волков по просьбе будущих жильцов, недовольных качеством строительства, посетил строящийся дом № 7-1 Восточного жилого района Ижевска.
В пресс-службе Президента и Правительства Удмуртской Республики сообщили, что в этом доме пятисекционном доме, который возводит ООО «АСПЭК-Домстрой», 196 квартир предназначено участникам программы «Доступное жилье молодым семьям».
В пресс-службе уточнили, что в адрес президента поступило письмом нескольких будущих жильцов, в котором они выражали недовольство темпами строительства, качеством строительных работ и просили Главу республики разобраться в сложившейся ситуации.
Первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики республики Рустам Хабибуллин и руководители ООО «АСПЭК-Домстрой» сообщили, что часть претензий, предъявленных авторами письма, строители уже учли и устранили, остальные недоделки будут ликвидированы в ближайшее время.
Руководство «АСПЭК-Домстрой» признало, что по ряду причин не выдерживает предусмотренных планом темпов строительства, но гарантировало Главе республики, что в сентябре 2010 года все 196 молодых семей получат ключи от новых квартир.
В ходе осмотра этих квартир Александр Волков сделал строителям ряд замечаний, касающихся качества отделочных работ и использования в ходе строительства материалов и конструкций, аналоги которым производятся в республике.
Завершая осмотр, Александр Волков предложил Рустаму Хабибуллину ужесточить контроль темпов и качества строительных работ на этом доме, а руководство ООО «АСПЭК-Домстрой» предупредил: «Если вы не сдержите свои обещания и не завершите работы к сентябрю этого года, мы откажемся от ваших услуг».

1206
0